Año 2008, Vol. 14, Número 4
RENC , 30/12/2008
Octubre-Diciembre, 2008

Editorial

Javier Aranceta

 

Originales

Referentes de significado de la alimentación durante el periodo gestacional

Sandra Lucía Restrepo Mesa, Natalia J. Zapata L., Johanna Santa

 

Bajo peso al nacer y sobrepeso en niños menores de cinco años en Cuba

Santa Jiménez Acosta, Armando Rodríguez Suárez, Gisela Pita, Pablo Roque Peña

 

Valoración nutricional de los menús escolares en un Departamento de Salud de la Comunitat Valenciana

Joan Quiles i Izquierdo, Luisa Bertó, Mª Victoria García López de Maneses, José Fenollar Belda, Josefa Montllor

 

Estudio comparativo entre los hábitos alimentarios de estudiantes universitarios argentinos y catalanes: aspectos nutricionales

S. M. Friedman, M.L. Portela, P.N. Rodríguez, María Pilar Almajano Pablos, Maria Montserrat Riba Sicart

 

Progreso en el estado nutricional del yodo en Cuba

Mayttel de la Paz Luna, Beatriz Basabe Tuero, Daisy Zulueta Torres, Blanca Terry Berro, María Victoria Luna, Sailid Granado Viera, María E. Quintero, Mavis Díaz Miranda

 

Dietéticos, alimentos-medicamentos y especialidades farmacéuticas, durante la década de los años 40 del siglo XX: desarrollo legislativo y análisis de productos

Josep Boatella Riera

 

Noticias

Taller de escritura

Website renc.es - © 2012. Todos los derechos reservados. Diseño web MultiMedia Team.