Vol. 25 Núm.1 2019
RENC , 30/03/2019
Enero-Marzo, 2019

Editorial        

Originales

Relación del desayuno con la calidad de la dieta en escolares de educación secundaria obligatoria de un centro escolar de Murcia

Pedro José Carrillo López, Eliseo García Cantó, Andrés Rosa Guillamón

 

Intervención para la incentivación del consumo de verduras y frutas como estrategia para la disminución del exceso de peso en adolescentes de la Ciudad de México

Salvador Vega y León, Claudia Cecilia Radilla Vázquez, Rey Gutiérrez Tolentino, María Radilla Vázquez

 

El wixárika con diabetes mellitus y sus vínculos con los alimentos

Francisco Quiñonez Tapia, María de Lourdes Vargas-Garduño, Rubén Soltero Avelar

 

Revisiones

Análisis de las acciones de promoción de alimentación saludable informadas en un sistema de información institucional en España

Nadia San Onofre, Andrea Báguena, Ada Pawlina, Joan Quiles

 

Revisión bibliográfica sobre los colores y su influencia en la percepción sensorial y en la respuesta emocional

Laura Rasines Elena

 

Seguridad Alimentaria y Derecho a la Alimentación en Argentina: un recorrido histórico

Marianela Federik Mauro Laguzzi

Tribuna

Libros            

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