Vol. 26 Núm.2 2020
RENC , 30/06/2020
Abril-Junio, 2020

Editorial        

Originales

 

Actividades de educación alimentaria para alumnos de infantil y primaria en colegios de la provincia de Alicante

 Eva María Trescastro-López, Alba Martínez-García

 

Análisis del hábito de hidratación y su conocimiento en una muestra escolares de 10-12 años en la provincia de Badajoz (España)

Alejandro de la Hoz Serrano, Susana Sánchez, Maximiliano Rodrigo, Javier Cubero Juánez

 

Validación de un instrumento para identificar conocimientos y prácticas maternas de alimentación complementaria en una población vulnerable 

Jessica Paula Spipp, Daniel Alejandro Marri, Ivana Andrea Llanes, Franco Paolo Rivas, Carola Noelia Riernersman

 

Actualización sobre aspectos científico-técnicos y regulatorios de los edulcorantes bajos en o sin calorías

Alejandro Padilla, Teresa Nestares, Rafael Urrialde

 

Estereotipos de género en la publicidad gráfica a través de folletos promocionales de las grandes cadenas de supermercados de Argentina

Daniela Moyano, Natalia Elorriaga, Vilma Irazola

 

Cambios en los hábitos alimentarios durante el periodo de confinamiento por la pandemia COVID-19 en España

Carmen Pérez-Rodrigo, Marta Gianzo Citores, Gotzone Hervás Bárbara, Fátima Ruiz Litago, Luis Casis Sáenz, Javier Aranceta-Bartrina y el Grupo Colaborativo de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC)

 

Revisiones

Composición corporal en niños y adolescentes de Chile: Revisión sistemática 2010-2017

Paz Pezoa Fuentes, Camilo Urra Albornoz, Fernando Alvear Vasquez, Ignacio Cruz Flores, Rossana Gomez Campos, Sebastian Vega Novoa, Jaime Pacheco Carrillo, Marco Cossio Bolaños

 

 

Libros            

Website renc.es - © 2012. Todos los derechos reservados. Diseño web MultiMedia Team.