Vol. 26 Núm.3 2020
RENC , 30/09/2020
Julio - Septiembre, 2020

Editorial

Originales

Conocimientos y consumo de bebidas azucaradas en estudiantes del nivel secundario de un establecimiento educativo de Argentina

Eliana T. Cerdán, Mara Cristina Romero

 

Asociación de horas de sueño y adiposidad en niños y adolescentes del noreste de México

Velia Margarita Cárdenas-Villarreal, Milton Carlos Guevara Valtier, Rosario Edith Ortix Felix, Edna Judith Nava-González, Maria de los Angeles Paz Morales, Ricardo M. Cerda Flores

 

Medición y experiencias de inseguridad alimentaria, hambre y estrategias de afrontamiento en niños y adolescentes de 6 a 17 años en Medellín, Colombia

María Julieta Avendaño López, Estefanía Rodríguez Tamayo, Jennifer Bernal Rivas

 

Funcionalidad familiar, satisfacción con la vida y trastornos alimentarios en estudiantes universitarios

José Vallejos-Saldarriaga, Emilio Vega-Gonzales

 

Notas metodológicas para aumentar la adherencia a un estudio sobre lactancia materna en un colectivo de mujeres de Bilbao

Ayala López de Aberasturi-Ibáñez de Garayo, Yolanda Ramos-Castro, María García-Franco, Nerea Santos-Ibáñez, Carmen Artola-Gutiérrez, Isabel Arara-Vidal

 

Principales fuentes dietéticas de yodo en población adulta española

Alba Muñoz del Caz, Aránzazu Aparicio, José Miguel Perea, Rosa M. Ortega, Ana M. López-Sobaler

 

Evaluación del riesgo y estado ponderal en adultos mayores institucionalizados de la ciudad de Guayaquil- Ecuador

Ahmed El Salous, Roberto Ordoñez-Araque, Alex Ibarra Velásquez, Luis Zúñiga Moreno

 

Comprensión de los consumidores del etiquetado nutricional para la compra de alimentos envasados

Florencia A. Baudín, Mara Cristina Romero

 

Tribuna: Obituario Prof. Juan José Goiriena de Gandarias

Libros

Website renc.es - © 2012. Todos los derechos reservados. Diseño web MultiMedia Team.