Vol. 26 Núm 4 2020
RENC , 31/12/2020
Octubre-Diciembre, 2020

Editorial          

Originales

Estado nutricional antropométrico de niños menores de 5 años de la región interandina del Ecuador

Patricio Ramos-Padilla, Tannia Carpio-Arias, Verónica Delgado-López, Verónica Villavicencio-Barriga

 

Estado nutricional en escolares indígenas y afrodescendientes del departamento del Valle del Cauca – Colombia

Elisa María Pinzón Gómez, María Cristina Lesmes Duque, Dilian Francisca Toro Torres, Sayda Milena Pico Fonseca

 

Consumo de hierro y prevalencia de anemia en niños y adolescentes en una comunidad a gran altitud en Perú

Carlos Ballon-Salcedo, Fabricio Ccami-Bernal, Yury Ramos-Flores, Stefany Sierra-Morales, Angel F Vera-Portilla, Oscar Moreno-Loaiza

 

Caracterización del estado nutricional de niños y adolescentes de zonas urbano-marginales de la ciudad de Guayaquil-Ecuador

Ruth Adriana Yaguachi Alarcón, Carlos Luis Poveda Loor, Génesis Maoly Tipantuña Mera

 

Seguridad alimentaria en madres indígenas colombianas y su relación con los conocimientos, actitudes y prácticas en la primera infancia

Ángela María Moreno Gil, Mauricio Hernández-Carrillo, Sayda Milena Pico Fonseca

 

Adhesión a los indicadores NAOS de la oferta alimentaria en comedores escolares de la Comunitat Valenciana, curso 2017-18

Lourdes Zubeldia Lauzurica, Pilar Villalba Martín, Joan Quiles Izquierdo, Vicent Yusà Pelechà

 

Inequidad en el consumo de gaseosas en Argentina: análisis en base a los datos de las Encuestas Nacionales de Gastos de los Hogares (ENGHo) de los años 1996-1997, 2004-2005 y 2012-2013

Fausto Baritoli, María Eugenia Elorza, Milva Geri

 

Caracterización de la seguridad alimentaria en familias colombianas durante el confinamiento por COVID-19

Jhon Jairo Bejarano-Roncancio, Libardo Samacá-Murcia, Inés Sofía Morales-Salcedo, Alexandra Pava-Cárdenas, Martha Lucía Cáceres-Jeréz, Samuel Durán-Agüero

 

Revisiones

La última década de las políticas de reducción de sal en Portugal. ¿Qué sigue?

Carla Gonçalves

 

La microbiota del queso y su importancia funcional

Gorka Santamarina-García, José M. Fresno, Mailo Virto, Gustavo Amores, Javier Aranceta

 

Libros              

Normas de publicación para los autores

Website renc.es - © 2012. Todos los derechos reservados. Diseño web MultiMedia Team.