Vol. 21 Núm. 1 2015
RENC , 30/03/2015
Enero - Marzo 2015

Editorial

Javier Aranceta

Originales

Incorporación de los primeros alimentos y presencia de enfermedades atópicas en niños de la Ciudad de Pérez, Argentina.
Jorge Molinas, Cecilia Torrent Cecilia, Evangelina Gabriele, Paula Arias, Marianela Tous, Ledit Ardusso

 

Impacto de los programas del Organismo de Nutrición Infantil en la prevalencia de anemias en niños de la etnia Wixárika en México.
Vylil G. García-Serrano, René C. Crocker-Sagastume, José L. Vázquez-Castellanos

 

Prevalencia de conductas alimentarias de riesgo y su asociación con ansiedad y estado nutricio en adolescentes de escuelas secundarias técnicas del Distrito Federal, México
Claudia Cecilia Radilla Vázquez, Salvador Vega y León, Rey Gutiérrez Tolentino, Simón Barquera Cervera, Jorge Armando Barriguete Meléndez y Samuel Coronel Núñez

 

An online visual scale to measure body image distortion among university students.
Rebeca González-Carrascosa, Javier Martínez-Monzó, Purificación García-Segovia

 

Personas de la tercera edad de comunidades rurales y la cocina tradicional de Tabasco, México.
Juan Manuel Muñoz Cano, Ana Julia Santos Ramos.

 

Noticias

III Congreso FESNAD, Sevilla, 5-7 de marzo - Día Nacional de la
Nutrición 2015 - Cursos de verano SENC 2015

Libros

Libros

Website renc.es - © 2012. Todos los derechos reservados. Diseño web MultiMedia Team.