Vol. 21 Núm. 2 2015
RENC , 30/06/2015
Abril - Junio 2015

Editorial

Javier Aranceta

 

Originales

Consumo de energía y nutrientes en estudiantes de la Universidad de Carabobo, Venezuela.

Gustavo Oviedo Colón, Ana Arpaia Manfredi, Aysquel Galbán, Zuleida Fajardo, Ana Oviedo

 

Prevalencia de desnutrición en población anciana de dos barrios urbanos de Asturias.

Sara Diez González, Lidia Fernández Villa y Patricio Suárez Gil

 

Revisiones

Selectividad alimentaria en los trastornos del espectro autista: una revisión sistemática.

Sara Siles Sánchez, Ana Lorente García, Olga Pineda López, José Cándido Fernández-Cao, Victoria Arija Val

 

El efecto del zumo de remolacha sobre la presión arterial y el ejercicio físico: revisión sistemática.

Joanna Gisbert Martí; Alba Mas Morales; Mercè Prat Bosch; Anna Vicente Cid; Marta Romeu Ferran

 

Herramientas para planificar y medir el consumo en intervenciones nutricionales: fortificación de alimentos.

Maria Nieves García-Casal

 

Revisión de la aplicación del etiquetado frontal como medida de Salud Pública y fuente de información nutricional al consumidor.

Alejandra Espinosa Huerta, Javier Luna Carrasco, Francisco Javier Morán Rey

 

Tribuna

José Maria Bengoa: Contra el hambre y a favor de la difusión del conocimiento.

Maria Nieves García-Casal  

 

Noticias

Libros  

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