RENC
Inicio Quienes Somos Nuestra Revista Autores Revisores Hemeroteca Noticias De Actualidad Localización y Contacto
 
HISTÓRICO REVISTA
Vol. 25 Núm.1 2019
RENC , 30/03/2019
530
 
 
comparte:
Facebook Twitter Linked-in
Enero-Marzo, 2019

Editorial        

Originales

Relación del desayuno con la calidad de la dieta en escolares de educación secundaria obligatoria de un centro escolar de Murcia

Pedro José Carrillo López, Eliseo García Cantó, Andrés Rosa Guillamón

 

Intervención para la incentivación del consumo de verduras y frutas como estrategia para la disminución del exceso de peso en adolescentes de la Ciudad de México

Salvador Vega y León, Claudia Cecilia Radilla Vázquez, Rey Gutiérrez Tolentino, María Radilla Vázquez

 

El wixárika con diabetes mellitus y sus vínculos con los alimentos Francisco Quiñonez Tapia, María de Lourdes Vargas-Garduño, Rubén Soltero Avelar

 

Revisiones

Análisis de las acciones de promoción de alimentación saludable informadas en un sistema de información institucional en España

Nadia San Onofre, Andrea Báguena, Ada Pawlina, Joan Quiles

 

Revisión bibliográfica sobre los colores y su influencia en la percepción sensorial y en la respuesta emocional

Laura Rasines Elena

 

Seguridad Alimentaria y Derecho a la Alimentación en Argentina: un recorrido histórico

Marianela Federik Mauro Laguzzi

Tribuna

Libros            

Normas de publicación para los autores

RENC

Inicio
Quienes Somos
Revista
Actualidad
Hemeroteca
 
Contacto
Acceso Usuarios
Registro Usuarios
Recordar Datos de Acceso

PUBLICAR

Autores
Revisores

COLABORADORES

Aviso Legal · Política de Privacidad · Área Privada
Website renc.es - © 2012 - 2019 Todos los derechos reservados. Diseño web MultiMedia Team