Vol. 18 Núm. 3 2012
RENC , 30/09/2012
Julio - Septiembre 2012

Editorial

Carmen Pérez Rodrigo

 

Originales

Cómo aprender de la experiencia de lactancia de las madres: implicaciones para la promoción y el marketing social

Gonzalo Díaz Meneses

 

Promoción participativa de hábitos alimentarios saludables en escuelas primarias

Ivana Valeria Olivero, Alejandra Canalis, María Noel Gabaglio

 

La promoción de la alimentación saludable en Educación Secundaria: consenso sobre indicadores de valoración

Francisca Mª García Padilla, Angustias González Rodríguez, Mª Dolores González de Haro, Josefa Frigolet Maceras

 

Estado nutricional y nivel de actividad física según percepción de los estudiantes de la Universidad de Alicante

Ana Zaragoza Martí, Rocío Ortiz Moncada

 

Mejora de la alimentación en una población con riesgo cardiovascular tras un programa de educación nutricional

Ana Carmen Lucha López, María Orosia Lucha López, José Miguel Tricás Moreno, Concepción Vidal Peracho, Elena Estébanez de Miguel, César Hidalgo García

 

Revisiones

Efecto del consumo de astaxantina en la salud

Patricia López Roldán, Núria Mach

 

Noticias

Grupo Latinoamericano de Nutrición Comunitaria (GLANC)

IX Congreso de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria

 

Taller de escritura

Fuentes de información científica

 

Libros

Website renc.es - © 2012. Todos los derechos reservados. Diseño web MultiMedia Team.