Vol. 21 Núm. 4 2015
RENC , 30/12/2015
Octubre-Diciembre 2015

Editorial

Javier Aranceta

 

Originales

Alimentación de las pacientes durante la etapa de puerperio atendidas en el hospital básico Shushufindi

Jhonny Dario Escudero Chávez, Luís Eduardo Carrión Erazo, Jorge Armando Zula Cujano,  Purificación García Segovia

 

La curricularización de la extensión como estrategia de formación. Una propuesta desde la Carrera de Nutrición.

Ivana Valeria Olivero, Silvia Adriana Huarte

 

Intervención educativa para la mejora de prácticas de alimentación y actividad física en escuelas primarias del estado de Quintana Roo

María de los Angeles Aedo Santos, Teresita del Niño Jesús Gómez Fernández, Gabriela Vivas Rodríguez, Columba Suinaga Martín del Campo, Andrea Macías Gómez.

 

Disponibilidad y costo de la canasta básica de alimentos libres de gluten en los supermercados de la provincia de San Luis, Argentina. 2014

Carla Johana Guirín, Ivana Valeria Olivero, Silvia Adriana Huarte

 

Dipsonibilidad de alimentos de la canasta alimentaria rural en la comunidad indígena Tének de Tocoy en la Huasteca Potosina y comparación de costos con el área urbana en la ciudad de San Luis Potosí

Alejandra Castañeda-Díaz de León, Celia Aradillas-García, Claudia Luévano Contreras, Gabriela Cilia López, Gisela de Jesús Galván Almazán

 

Revisiones

Alimentación  y hábitos alimentarios de la población en la Zona 1 del Ecuador: aportaciones a la identidad cultural andina y de América Latina

Ismael Sarmiento Ramírez, Eugenia Eliza Andrade Hernández, Bella Romelia Goyes Huilca, Florinda Edelina Zambrano Pesántez, Patricia Mercedes Carrasco Paredes

 

Noticias

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