Vol. 23 Núm. 3 2017
RENC , 30/09/2017
Julio-Septiembre, 2017

Editorial        

Originales

 

Perfil de defensa antioxidante de un colectivo de ancianos de una residencia geriátrica según el estadio de la sarcopenia

María Esperanza Dudet Calvo

 

Un desayuno de buena calidad aumenta la adherencia a la Dieta Mediterránea en escolares de educación primaria del Baix Montseny (Barcelona)

Gloria Gómez López, Blanca Román-Viñas, Emilia Sánchez Ruiz

 

Percepción de los alimentos funcionales de un grupo de estudiantes de la Universidad de Murcia

Alejandra Rodríguez-Tadeo,  María Jesús Periago-Castón, Inmaculada Navarro-González

 

Prevalencia y factores relacionados de sobrepeso y obesidad en estudiantes de una universidad pública

Omar Andrés Ramos, María Alejandra Jaimes, Ana María Juajinoy, Ashley Carolina Lasso, Sandra Jimena Jácome

 

Evaluación de la calidad del desayuno en estudiantes del grado de enfermería de la Universidad de Murcia  

Guillermo Doménech-Asensi, Gaspar Ros-Berruezo, Mª Carmen Jiménez-Guardiola, Gala Martín-Pozuelo

 

Desempeño de la condición física de pre-escolares en función de la estatura y el área muscular del brazo  

Carlos Morales Gavilán, Rodrigo Vargas Vitoria, Rossana Gómez-Campos, Marco Antonio Cossio-Bolaños

          

Website renc.es - © 2012. Todos los derechos reservados. Diseño web MultiMedia Team.