Año 2006, Vol. 12, Número 3
RENC , 30/09/2006
Julio-Septiembre, 2006

Editorial

 

Artículo especial

A propósito del I Congreso Mundial de Nutrición y Salud Pública / VII Congreso de la SENC, Barcelona, 28-30 de septiembre de 2006

Lluís Serra Majem

 

Originales

 

Evolución de las preferencias alimentarias: un estudio en la población escolarizada de Mallorca de 11 a 18 años.

Jordi Pich i Solé, Lluís Ballester Brage, Ramón Canals, Mònica Thomàs, Herminio Domingo Palomares, Josep A. Tur Marí

 

Influencia de la edad y el género en la aceptación de alimentos ácidos, amargos y picantes

Jordi Pich i Solé, Lluís Ballester Brage, Mònica Thomàs, Ramón Canals, Greta Giacone, Josep A. Tur Marí

 

Percepción de la imagen corporal, consumo de alimentos y actividad física en estudiantes de un colegio de bachilleres

María Nayeli Acosta Acosta, Concepción Díaz de León, Blanca L. Gómez Tello, Alma E. Núñez Pérez, Luis Ortiz Hernández

 

Hábitos alimentarios de una población juvenil de Guadalajara (Castilla- La Mancha): factores que influyen sobre la elección de alimentos

Irene Fernández Morales, C. J. Mateos, María Victorina Aguilar Vilas, María Carmen Martínez Para

 

Noticias

Libros

 

Website renc.es - © 2012. Todos los derechos reservados. Diseño web MultiMedia Team.