Enero-Marzo, 2018
Editorial
Originales
Nutrimetría de z-IMC vs z-peso en función al desarrollo lineal en edades de 0 a 30 meses
Jorge Enrique Selem-Solís, Alberto Alcocer-Gamboa y Mónica Hattori-Hara
Evaluación cualitativa de impacto de un proyecto intersectorial sobre agroecología y calidad de vida en adolescentes de Argentina
Daniela Moyano, María Cecilia Scándolo, Carolina Toledo, Laura Danielle , María Julia Arellano, Carlos Zarate, Patricia Anastacia, Silvana Mariani, Nilda R. Perovic
Interés de estudiantes de la licenciatura en nutrición de universidades latinoamericanas y su formación en el campo de la nutrición comunitaria
Samuel Coronel Núñez, Maricarmen Menchaca Luna, Rafael Díaz García, Echavarría Rosalinda Flores, Joel Reyes Méndez, Marcela Leal, Rafael Figueredo Grijalba, Soledad Reyes Soto, M. Beatriz Agazzi Suárez, Ana María Higa Yamashiro, Beatriz Abundis Vargas, Isabel Pineda Sales
Disponibilidad de alimentos reducidos en energía en hogares mexicanos: factores asociados y relación con disponibilidad de energía y nutrientes
Mariana Romo-Aviles, Luis Ortiz-Hernández
Revisiones
Efecto de los compuestos fenólicos en el metabolismo de los carbohidratos
María Dueñas Martín, Amaia Iriondo-DeHond, María Dolores del Castillo Bilbao
Factores dietéticos involucrados en la migraña aguda. Revisión sistemática
Laia Gasco Dalmau, Enric Gibert Navarro, Esther Castan Cuella, Manel Santafe Martinez