Vol. 24 Núm.3 2018
RENC , 30/09/2018
Julio-Septiembre, 2018

Editorial        

Originales

 

Estimación teórica de la ingesta diaria de carotenoides en los escolares españoles (3-9 años)

Inmaculada Navarro-González, Mª Jesús Periago

 

Conocimientos, actitudes y comportamiento en torno a la sal alimentaria de adultos jóvenes universitarios: asociación con la ingesta de sal

Inés Fernandez, María Fernanda Godoy, María Susana Feliu, Silvina Mariela Vidueiros, Anabel Nora Pallaro

 

Tendencias del consumo de bebidas azucaradas en docentes y estudiantes universitarios

José Fabián Hidrobo Guzmán, Yu Ling Reascos Paredes, Hilda María Salas Salas, Bélgica Normandi Bermeo Córdova, Cristina Vaca Orellana, Verónica Albuja Rivadeneira, Ángel Edmundo Satama Tene

 

Influencia de la adherencia a la dieta mediterránea baja en grasas en el rendimiento en jóvenes regatistas de élite

Alejandro Martínez-Rodríguez, Ion Chicoy-García, Belén Leyva-Vela, Marina Martínez-Hernández, Aarón Manzanares Serrano

 

Determinación de ingesta y fuentes dietéticas de vitamina  B12 en adultos mayores chilenos  

María José Mardones, Karina Vidal, Paula García Milla, Samuel Durán Agüero

 

Nivel de Seguridad Alimentaria en beneficiarios de Comedores Comunitarios del programa Cruzada Nacional contra el Hambre (México)  

Fabiola Bernal Caro, Edith Yolanda Romero Hernández, Krystal Dennice González Fajardo, Susana Sánchez Viveros, Rebeca Monroy Torres

 

Tribuna de opinión

Libros            

Normas de publicación para los autores

Website renc.es - © 2012. Todos los derechos reservados. Diseño web MultiMedia Team.