Abril-Junio, 2019
Editorial
Originales
Somatotipo y composición corporal de drogodependientes ingresados en un programa de deshabituación de drogas
María Ruth Pólit-Aragundi, Norma Annabelle Domínguez-Brown, Ludwig Roberto Álvarez-Córdova, Hugo Israel Alfonso-Mieles, Jonathan Julio Guerrero-Haro, José Valdevila-Figueira, Javier Andres Gilbert-Jaramillo, Carlos Poveda-Loor
Ingesta de líquidos e hidratación en personas mayores no institucionalizadas en un municipio de Valencia (España)
Mª Amparo Bayarri Mayo, Joan Quiles i Izquierdo
Cambios en la intención de compra de porciones de alimentos al aumentar el presupuesto en un ambiente simulado
Patricia Caro Moya, Esteban Oliva Ahumada, Vanessa Michea Silva, Camila Magna López, Ximena Guerra Muñoz
Situación nutricional y de seguridad alimentaria de la población étnica lenca (Intibucá, Honduras)
Adriana Hernández Santana, Cindy Maricely Mérida Ramos, José Daniel Morales Arrivillaga, Víctor Noel Vargas Cantarero, José Raúl Espinal Mejía
Producción agroecológica de Stevia rebaudiana Bertoni (variedad criolla) en la Universidad Nacional de Lanús y elaboración de edulcorantes para transferencia a micro escala
Marina Wallinger, Mónica Yedvab, Lucía Pelatelli, Irene Markowski, René Castro, Guillermina Guerrero, Ana Moreno, Francisco Díaz
Revisiones
Tendencias de los análisis de costos de las tecnologías en soporte nutricional enteral en pacientes hospitalizados: revisión de literatura
Olga Lucia Pinzón Espitia, Javier Leonardo González Rodríguez