Vol. 25 Núm.3 2019
RENC , 30/09/2019
Julio-Septiembre, 2019

Editorial

Originales

 

Prevalencia de anemia infantil y su asociación con factores socioeconómicos y productivos en una comunidad altoandina del Perú

Jorge Isaac Castro Bedriñana, Doris Maritza Chirinos Peinado

 

Canasta básica alimentaria para la persona mayor en Argentina

Facundo Durán, Helena Briatore, Fiorella Mezzanotte, Milva Geri, María Eugenia Elorza, Nebel Moscoso, Laura Vázquez, Mariana Inchausti, Emiliano Gutiérrez

 

Diagnóstico de necesidades a través del binomio Trastorno de la Conducta Alimentaria y Autorregulación en dos organizaciones sociales de Granada (España)

Emilio Berrocal de Luna, Iván Ramírez Pérez

 

La seguridad alimentaria y nutricional en una comunidad indígena de México

Andrea Daniela González-Martell, Virginia Gabriela Cilia-López,Celia Aradillas-García, Alejandra Castañeda-Díaz de León, Arturo De la Cruz-Gutiérrez, Jorge Zúñiga-Bañuelos, Nadia García-Aguilar, Carlos González-Cortés, Fernando Díaz Barriga-Martínez

 

Conservación de las formas de alimentación ancestrales en comunidades moqoit del Chaco Argentino. Diferencias urbano rural

Florencia Cúneo, María Florencia Méndez , Georgina Spontón, Diego Mendicino

 

Revisiones

 

Recomendaciones dietéticas actualizadas en la prevención de la Migraña. Revisión

Enric Gibert Navarro, Esther Castan Cuella, Laia Gasco Dalmau, Manel Santafe Martinez

 

Tribuna de opinión

Libros

 

Website renc.es - © 2012. Todos los derechos reservados. Diseño web MultiMedia Team.