Octubre-Diciembre, 2019
Editorial
Originales
Patrón de consumo alimentario y su relación con el estado de nutrición en lactantes de la región del Istmo de Tehuantepec
Ofelia Pacheco-Zarate, Carlos Jonnathan Castro-Juárez, María Dolores Caballero-Sánchez, Liliana Morales-Pérez, Sergio Alberto Ramírez-García, Nemesio Villa-Ruano, José Isaías Siliceo-Murrieta
Gustos, consumo y acceso a los alimentos: opinión de escolares de Santander, Colombia
Zayne Milena Roa Díaz, Jacqueline Hernández Sánchez, Diana Carolina Galvis Padilla, Nieves Zoraida Flórez García
Asociación entre la deficiencia de sueño y sobrepeso y obesidad en estudiantes de medicina de nueva generación de México: un cambio de paradigma
Alejandro Ortiz Hernández, Guillermo Padilla Turrubiartes, Adrián Pereda Castillo, Fernando Pérez Aldrett, Jorge Ignacio Regil Sandoval, Jorge Francisco Ayala González, Cesar Augusto Hernández Rosas, Francisco Adrián Martínez Castañeda, Itzel Karina Ruiz Pulido, Ari David Sánchez Zamarrón, Juan Francisco Hernández-Sierra
Valoración nutricional de estudiantes universitarias de Magisterio de la Universidad Complutense de Madrid
José Manuel Ejeda Manzanera, Maximiliano Rodrigo Vega
NUTRI-HABI: Estado nutricional y hábitos alimentarios de estudiantes ingresantes a la Universidad Nacional Agraria La Molina. Perú
Haydeé Cárdenas-Quintana, Patricio Ramos-Padilla, Eduardo Lama- Segura, Alfredo Moreno-Pajuelo
Educando con el ejemplo. Alimentación y actividad física en los futuros promotores de salud
A Rodríguez- Martin, MJ Santi Cano, A Jiménez-Rodríguez, JP Novalbos-Ruiz
Evaluación del consumo de grasas, frutas, vegetales y fibra en personas adultas del Municipio de San Pablo del Monte, Tlaxcala (México)
Lisbet Argüelles-Martínez, Alberto Tapia-Cortés, Iván Hernández-Ramírez, Daniel Méndez-Iturbide, Cristina Atonal-Hernández