Abril-Junio, 2020
Editorial
Originales
Actividades de educación alimentaria para alumnos de infantil y primaria en colegios de la provincia de Alicante
Eva María Trescastro-López, Alba Martínez-García
Análisis del hábito de hidratación y su conocimiento en una muestra escolares de 10-12 años en la provincia de Badajoz (España)
Alejandro de la Hoz Serrano, Susana Sánchez, Maximiliano Rodrigo, Javier Cubero Juánez
Validación de un instrumento para identificar conocimientos y prácticas maternas de alimentación complementaria en una población vulnerable
Jessica Paula Spipp, Daniel Alejandro Marri, Ivana Andrea Llanes, Franco Paolo Rivas, Carola Noelia Riernersman
Actualización sobre aspectos científico-técnicos y regulatorios de los edulcorantes bajos en o sin calorías
Alejandro Padilla, Teresa Nestares, Rafael Urrialde
Estereotipos de género en la publicidad gráfica a través de folletos promocionales de las grandes cadenas de supermercados de Argentina
Daniela Moyano, Natalia Elorriaga, Vilma Irazola
Cambios en los hábitos alimentarios durante el periodo de confinamiento por la pandemia COVID-19 en España
Carmen Pérez-Rodrigo, Marta Gianzo Citores, Gotzone Hervás Bárbara, Fátima Ruiz Litago, Luis Casis Sáenz, Javier Aranceta-Bartrina y el Grupo Colaborativo de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC)
Revisiones
Composición corporal en niños y adolescentes de Chile: Revisión sistemática 2010-2017
Paz Pezoa Fuentes, Camilo Urra Albornoz, Fernando Alvear Vasquez, Ignacio Cruz Flores, Rossana Gomez Campos, Sebastian Vega Novoa, Jaime Pacheco Carrillo, Marco Cossio Bolaños