Enero-Marzo, 2021
Editorial
Originales
Relación entre el perímetro de cuello e índices antropométricos para evaluar obesidad: un análisis puntual en escolares peruanos
Víctor Mamani-Urrutia, Yeli Tucto-Cueva, María Rojas-Acuña, Alicia Bustamante-López
Diferencias en la calidad de la dieta de escolares españoles de educación primaria de entornos rurales y urbanos
Pedro José Carrillo López, María García Perujo, Eliseo García Cantó, Andrés Rosa Guillamón
Condición nutricional y hábitos alimentarios en estudiantes universitarios de Manabí, Ecuador
Damaris Hernández-Gallardo, Ricardo Arencibia-Moreno, Daniel Linares-Girela, Diana Carolina Murillo-Plúa, José José Bosques-Cotelo, Marta Linares-Manrique
Coincidencias y contradicciones de la percepción de la anemia entre el personal de salud y la comunidad wixárika de México
René Cristóbal Crocker-Sagastume, Karen Jacqueline Reynaga-Berumen, Vylil Georgina García-Serrano, José Luis Vasquez-Castellanos, Teresa de Jesús Pérez-Patiño
Estrategias comunitarias para la seguridad alimentaria en indígenas wayuu, La Guajira, Colombia
Jennifer Marcela López-Ríos, Cristina María Mejía-Merino, Carmen Estefanía Frías-Epinayú, Sergio Cristancho Marulanda
Inseguridad alimentaria en los hogares de una comunidad indígena totonaca de México
Rafael García-Vázquez, Marco Andrés López-Santiago, Ramón Valdivia-Alcalá
Estudio comparativo de las características de seis albergues beneficiarios del Banco de Alimentos del Perú
Manuel José Kamichi Miyashiro
Determinantes sociales y su influencia en la cesta de la compra: una aproximación desde la observación participante
Beatriz Braña-Marcos, Lucía Fernández-Arce, Edurne Mezquita-Yarza, Cristina Fernández-García, Estefanía Vegas-Pardavila
Efecto del consumo del probiótico Lactobacillus fermentum UCO-979C en peso, masa grasa, masa magra, circunferencia de la cintura y hábitos alimenticios
Paola Carrión Apablaza, Constanza Mosso Corral, Montserrat Victoriano Rojas, Cristian Gutiérrez Zamorano, Kimberly Sánchez Alonso, Cristian Parra Sepúlveda, Katia Saez Carrillo, Apolinaria García Cancino
Revisiones
Cuidado nutricional en el tratamiento de la diabetes gestacional: una revisión sistemática de la literatura
Astrid Carolina Florez Rojas, Laura Alexandra Torres Villamil, Olga Lucia Pinzón Espitia, Paula Andrea Aguilera Otalvaro
Enfermedades mentales y nutrición saludable. Nuevas alternativas para su tratamiento
Adrián García Salvador, Silvia Quintela Antolinez, Igor Horrillo Furundarena, Silvia Aróstegui Uranga, Ainhoa Bilbao Sevillano, María Carmen Villaran Velasco, J. Javier Meana Martínez, Felipe Goñi de Cerio