Vol. 30 Núm 4 2024
RENC , 31/12/2024
Octubre-Diciembre, 2024

Editorial

Originales

Rol del dietista – nutricionista en el ámbito de la atención primaria

Nerea Olivares Sánchez, Jesús Javier Aguaviva Bascuñana

 

Obesidad infantil en España: una aproximación a su prevención desde los centros educativos

Rafael Ataz Campillo, Jonathan Kiwitt Cárdenas, Alberto Manuel Torres Cantero, Gema Nieto Martínez, Mª Dolores Parra Muñoz

 

Calidad de la alimentación y conductas alimentarias de riesgo en personas mayores durante la pandemia de la COVID-19

Nelson Hun, Daniela Robles-Tapia

 

Comparación de los efectos de los pseudocereales andinos sobre la composición corporal en un modelo murinométrico

Edith Tello Palma, Benita Maritza Choque-Quispe, Luz Marina Teves Ponce, Myrian Eugenia Pacheco Tanaka, Rossana Gómez Campos, Marco Cossio Bolaños

 

 

Revisiones

 

Consejería nutricional en síndromes geriátricos en el adulto mayor: una revisión de literatura con miras a promover el envejecimiento saludable

Olga L. Pinzón-Espitia, Angela Martínez-R, Diego Chavarro-Carvajal

 

Vitamina D, leucina y actividad física: Factores protectores para prevenir la sarcopenia durante el proceso de envejecimiento

Belén Fierro-Saldaña, Carolina Cartes

 

Website renc.es - © 2012. Todos los derechos reservados. Diseño web MultiMedia Team.