Julio - Septiembre, 2020
Editorial
Originales
Conocimientos y consumo de bebidas azucaradas en estudiantes del nivel secundario de un establecimiento educativo de Argentina
Eliana T. Cerdán, Mara Cristina Romero
Asociación de horas de sueño y adiposidad en niños y adolescentes del noreste de México
Velia Margarita Cárdenas-Villarreal, Milton Carlos Guevara Valtier, Rosario Edith Ortix Felix, Edna Judith Nava-González, Maria de los Angeles Paz Morales, Ricardo M. Cerda Flores
Medición y experiencias de inseguridad alimentaria, hambre y estrategias de afrontamiento en niños y adolescentes de 6 a 17 años en Medellín, Colombia
María Julieta Avendaño López, Estefanía Rodríguez Tamayo, Jennifer Bernal Rivas
Funcionalidad familiar, satisfacción con la vida y trastornos alimentarios en estudiantes universitarios
José Vallejos-Saldarriaga, Emilio Vega-Gonzales
Notas metodológicas para aumentar la adherencia a un estudio sobre lactancia materna en un colectivo de mujeres de Bilbao
Ayala López de Aberasturi-Ibáñez de Garayo, Yolanda Ramos-Castro, María García-Franco, Nerea Santos-Ibáñez, Carmen Artola-Gutiérrez, Isabel Arara-Vidal
Principales fuentes dietéticas de yodo en población adulta española
Alba Muñoz del Caz, Aránzazu Aparicio, José Miguel Perea, Rosa M. Ortega, Ana M. López-Sobaler
Evaluación del riesgo y estado ponderal en adultos mayores institucionalizados de la ciudad de Guayaquil- Ecuador
Ahmed El Salous, Roberto Ordoñez-Araque, Alex Ibarra Velásquez, Luis Zúñiga Moreno
Comprensión de los consumidores del etiquetado nutricional para la compra de alimentos envasados
Florencia A. Baudín, Mara Cristina Romero
Tribuna: Obituario Prof. Juan José Goiriena de Gandarias
Libros