Vol. 20 Núm. 1 2014
RENC , 30/03/2014
Enero - Marzo 2014

Editorial

Javier Aranceta

Originales

Percepción de la imagen corporal de la mujer intervenida de cáncer de mama y residente en la ciudad de Granada.

María José Aguilar Cordero, Marisol Neri Sánchez, Antonio Manuel Sánchez López, Norma Mur Villar, Eusebio Gómez Valverde

Evaluación inicial de un programa de formación continua para auxiliares de ayuda domiciliaria: riesgo nutricional entre los usuarios

Javier Aranceta, Carmen Pérez Rodrigo, Patricia Prado Morezuelas, Pablo Barcina Pérez

Algunas características de las mujeres con obesidad del municipio Holguín, Cuba

Yury Rosales Ricardo

Caracterización de una tortilla tostada elaborada con maíz (Zea mays) y alga (Ulva clathrata) como prospecto de alimento funcional.

Adrián Guillermo Quintero-Gutiérrez, Guillermina González-Rosendo, Araceli Solano-Navarro, Gybran Eduardo Reyes-Navarrete, Javier Villanueva- Sánchez, Guadalupe Bravo-Rivera

Revisiones

Escenarios de desarrollo de habilidades de liderazgo para el Nutricionista Dietista.

Olga Lucia Pinzón Espitia

Comunicaciones breves

Intoxicación por “agua de cocción de chochos

María Jesús Vivancos Gallego, Elena Machín

Noticias

III World Congress Public Health Nutrition – II Latin American Congress of Community Nutrition – X Congreso Sociedad Española de Nutrición Comunitaria

 

Libros

Website renc.es - © 2012. Todos los derechos reservados. Diseño web MultiMedia Team.