RENC
Inicio Quienes Somos Nuestra Revista Autores Revisores Hemeroteca Noticias De Actualidad Localización y Contacto
 
HISTÓRICO REVISTA
Vol. 27 Núm 2 2021
RENC , 30/06/2021
1455
 
 
comparte:
Facebook Twitter Linked-in
Abril-Junio, 2021

Editorial          

Originales

 

Creencias y prácticas maternas sobre la alimentación de hijos que asisten a jardines infantiles públicos, Santiago de Chile

Claudia Giacoman Hernández, Andrés Stanic Ruiz, Pablo Córdova Molina

 

Estado nutricional y asistencia alimentaria en escolares urbanos de Tucumán, Argentina

María Laura Cordero , Fernando Longhi , María Florencia Cesani

 

Masa grasa por edad cronológica y biológica: Comparación de dos ecuaciones de regresión en niños y adolescentes

Paz Pezoa Fuentes, Camilo Urra Albornoz, José Sulla-Torres, Sebastián Vega-Novoa, Javiera Cáceres Bahamondes, Fernando Alvear Vasquez, Marco Cossio-Bolaños, Rossana Gómez-Campos

 

Evaluación de los conocimientos, actitudes y prácticas sobre alimentación saludable en una población adolescente peruana: Un estudio transversal

Soledad Rivas Pajuelo , Jacksaint Saintila , Mery Rodríguez Vásquez , Yaquelin E. Calizaya-Milla

 

Evaluación cuantitativa y cualitativa del desayuno en estudiantes universitarios y su relación con parámetros antropométricos

Guillermo Doménech-Asensi , Gala Martín-Pozuelo , Gaspar Ros-Berruezo

 

Porcentaje de grasa corporal asociado a calidad de la dieta y consumo de alcohol en estudiantes de medicina de una universidad pública de México

Evelyn Yazmin Estrada Nava, Marcela Veytia López, Rosalinda Guadarrama Guadarrama, Laura Soraya Gaona Valle

                                                          

Población veg(etari)ana argentina: Una aproximación a sus características sociodemográficas, estado nutricional y alimentación habitual

María Marta Andreatta , María Emilce Sudriá , María Daniela Defagó

 

Efecto de la ingesta de frutas nativas como guanábana, sachatomate, aguaymanto y tumbo serrano sobre la glicemia a través del índice glicémico

Roxana Fernández-Condori, Fernando Ramos-Escudero

 

Promoción de una gastronomía sostenible: el programa El setrill de radio UA

María Tormo-Santamaría, Josep Bernabeu-Mestre, Ángeles Ruíz-García, Eva Mª Trescastro-López, Alba Martínez-García, Àngela Bernabeu-Peiró, Pepa Marín-Poveda, Toni Pérez-Vergara

 

Revisiones

Relación entre microbiota intestinal y sarcopenia en pacientes con enfermedad de parkinson. Revisión

Paula García Milla, Gaspar Ros, Rocío Peñalver, Gema Nieto

 

Cartas al director

La estimación de la evidencia de las hipótesis de significancia mediante el factor Bayes

Cristian Ramos-Vera

 

Libros              

Normas de publicación para los autores

Imprimir Documento
Enviar Documento
Versión Descargable No Disponible
descarga

RENC

Inicio
Quienes Somos
Revista
Actualidad
Hemeroteca
 
Contacto
Acceso Usuarios
Registro Usuarios
Recordar Datos de Acceso

PUBLICAR

Autores
Revisores

COLABORADORES

Aviso Legal · Política de Privacidad · Área Privada
Website renc.es - © 2012 - 2024 Todos los derechos reservados. Diseño web MultiMedia Team