RENC
Inicio Quienes Somos Nuestra Revista Autores Revisores Hemeroteca Noticias De Actualidad Localización y Contacto
 
HISTÓRICO REVISTA
Vol. 28 Núm 1 2022
RENC , 31/03/2022
1487
 
 
comparte:
Facebook Twitter Linked-in
Enero-Marzo, 2022

Editorial          

Originales

Estudio de Plumpy Gasy, nueva formulación nutricional natural, para tratar la desnutrición aguda sin complicaciones en población infantil de Toliara (Madagascar)

Laura Martín Rubio

 

Relación del desayuno con el rendimiento académico en escolares rurales de Primaria

Pedro José Carrillo López

 

Comedores escolares: Adherencia a las recomendaciones alimentarias de los menús escolares en Osona, Cataluña

Cristina Vaqué-Crusellas, Alicia García-Álvarez, M.Dolors Coll-Areñas, Maria Blanquer Genovart, Gemma Salvador-Castell

 

Consumo de alimentos ultraprocesados y su asociación con el exceso de peso y la obesidad abdominal en jóvenes que inician la educación superior

Fabiola Vilugrón Aravena; Nicole Fernández Elgueta; Camila Ramírez Espinoza; Catalina Fuentes Donoso

 

Hábitos alimentarios de ingresantes a la carrera de Licenciatura en Nutrición de una Universidad Argentina

Anabela Vignato-Repanich, Mara Cristina Romero

 

Estudio exploratorio sobre conocimientos y frecuencia de consumo de productos procesados y ultraprocesados en estudiantes universitarios de Perú

Víctor Mamani-Urrutia, Cesar H. Dominguez-Curi, Marjhory A. Sosa-Macalupu, Lourdes F. Torres-Vicharra, Alicia Bustamante-López

 

Circunferencia de cintura y sueño en universitarios de Chile, Panamá y Paraguay: Estudio Multicéntrico

Jiniva Record Cornwall, Natalia González Cañete, Andrea Velásquez, María Bartoli, Samuel Durán Agüero

 

Motivaciones, factores favorecedores y barreras para la donación de leche humana en madres lactantes de cinco ciudades de Colombia

Gloria Yaneth Pinzón-Villate, Luz Marina Arboleda-Montoya, Felipe Ramírez-Cortázar

 

Lactancia en mujeres del cauca: conocimientos, prácticas y redes de apoyo

Sayda Milena Pico Fonseca, Verónica Cárdenas, Alejandra Meneses, Luisa Guarín García

 

Predictores antropométricos asociados a hiperglucemia en mujeres adultas zapotecas del Istmo de Tehuantepec, Oaxaca: un estudio transversal.

Jorge Fernando Luna-Hernández, Juanelly Marín-Velázquez, María del Pilar Ramírez- Díaz , Olaf Montes de Oca- Juárez

 

Elaboración y validación de una escala de medición de carbofobia en personas que acuden a los gimnasios

Melissa Katherine Miranda-Baldeón, Emilio Vega-Gonzales

 

Estudio de la correlación entre la onicodistrofia en los pies y el índice de masa corporal (IMC)

Mónica Perarnau Pauner, Josep M. Rossell Garriga

 

Vigilancia de la concentración de yodo en sales disponibles en puestos de venta de Paraguay del 2015 a 2019

Carolina Bonzi Arévalos, Natalia Elizabeth González Cañete, José Manuel María Acosta Escobar, Geraldine Morínigo Isla , Marcelo Javier Galeano Miers , Elsi Carolina Ovelar Fernández

 

Revisiones

 

Inseguridad alimentaria y vulnerabilidad alimentaria en comunidades: una revisión sistemática

Isabel Cristina Marín Arriola, Soraya Santana-Cárdenas, Patricia Josefina López Uriarte, Claudia Rocío Magaña-González

 

Libros 

Imprimir Documento
Enviar Documento
Versión Descargable No Disponible
descarga

RENC

Inicio
Quienes Somos
Revista
Actualidad
Hemeroteca
 
Contacto
Acceso Usuarios
Registro Usuarios
Recordar Datos de Acceso

PUBLICAR

Autores
Revisores

COLABORADORES

Aviso Legal · Política de Privacidad · Área Privada
Website renc.es - © 2012 - 2024 Todos los derechos reservados. Diseño web MultiMedia Team