RENC
Inicio Quienes Somos Nuestra Revista Autores Revisores Hemeroteca Noticias De Actualidad Localización y Contacto
 
HISTÓRICO REVISTA
Vol. 29 Núm 1 2023
RENC , 31/03/2023
969
 
 
comparte:
Facebook Twitter Linked-in
Enero-Marzo, 2023

Editorial

Originales

Proceso educativo para desarrollar un sistema de vigilancia de soberanía para la seguridad alimentaria en comunidades en una universidad mexicana

René Cristóbal Crocker Sagastume

 

Preferencias de la ingesta alimentaria en adultos de acuerdo con el sexo y ocupación

Rosalinda Guadarrama Guadarrama, Mónica L. Bautista Rodríguez

 

Determinantes socioeconómicos en la dieta de mujeres embarazadas en zona marginal

Mayra Lilia Chávez Courtois, Estela Ytelina Godínez Martínez

 

Consumo de calcio en mujeres jóvenes y factores de riesgo que favorecen la osteoporosis en la postmenopausia

Natalia Noemí Barrios Fregenal, Mara Cristina Romero

 

El potencial impacto de la dieta en el desarrollo del cáncer de mama: estudio de una población argentina

Eliana Evelina Ocolotobiche, Luna Macarena Vidotto, Jeniffer Antonela Kraft, Claudia De Angelis, Alba Mabel Güerci

 

Perfil Antropométrico de una Población Privada de Libertad Masculina medida a través del protocolo ISAK

Ramón Roca-Moyano, Marcelo Castillo-Retamal

 

Correlación entre el porcentaje de grasa corporal y el índice de masa corporal en adultos mayores: rol del sexo y edad

Luis Ramirez Berrios, Estefania Gutierrez Velasco, Fernando Runzer Colmenares, Geraldine Espinoza Gutierrez, Diego Chambergo Michilot, Ian Falvy Bockos, Luis Vidal Neira

 

Revisiones

 

Influencia del estado nutricional en el desarrollo psicomotor infantil: una revisión sistemática

Israel Robert Pariajulca Fernández, David Julio Jimenez Heredia, Arnaldo Virgilio Capcha Huamaní, Carlos Max Rojas Aire

 

La alimentación de la gestante y sus implicaciones en la salud materna

Claudia Patricia Ramos Lafont, Santiago Henao Villegas, Gino Montenegro Martínez

 

Intervenciones nutricionales para la reducción de diabetes mellitus gestacional: una revisión sistemática

Alexandra Flor Tembladera-Salguerano, Melissa Everly Guevara-Inostroza, Emilio Vega-Gonzales

 

Evaluación de la información de las etiquetas de los alimentos como una dimensión en la percepción del riesgo alimentario

Fernando Cantalapiedra García, Cristina Juan García, Ana Juan-García

Tribuna

 

Lactancia materna en comunidades indígenas: Un agenciador del cuerpo y del territorio

Sayda Milena Pico Fonseca

Cartas al director

Libros               

Normas de publicación para los autores

 

Imprimir Documento
Enviar Documento
Versión Descargable No Disponible
descarga

RENC

Inicio
Quienes Somos
Revista
Actualidad
Hemeroteca
 
Contacto
Acceso Usuarios
Registro Usuarios
Recordar Datos de Acceso

PUBLICAR

Autores
Revisores

COLABORADORES

Aviso Legal · Política de Privacidad · Área Privada
Website renc.es - © 2012 - 2024 Todos los derechos reservados. Diseño web MultiMedia Team