2015
2016
ACTUALIDAD
Volver
Revista Nº 1 .- Vol. 21 .-
5 artículos
-
Personas de la tercera edad de comunidades rurales y la cocina tradicional de Tabasco, México
Juan Manuel Muñoz Cano, Ana Julia Santos Ramos,
-
Una escala visual online para medir la distorsión de la imagen corporal en universitarios
Rebeca González-Carrascosa, Javier Martínez-Monzó, Purificación García-Segovia,
-
Incorporación de los primeros alimentos y presencia de enfermedades atópicas en niños de la Ciudad de Pérez, Argentina
Jorge Molinas, Cecilia Torrent, Evangelina Gabriele, Paula Arias, Marianela Tous, Ledit Ardusso,
-
Impacto de los programas del Organismo de Nutrición Infantil en la prevalencia de anemias en niños de la etnia Wixárika en México
Vylil G. García-Serrano, René C. Crocker-Sagastume, José L. Vázquez-Castellanos,
-
Prevalencia de conductas alimentarias de riesgo y su asociación con ansiedad y estado nutricio en adolescentes de escuelas secundarias técnicas del Distrito Federal, México
Claudia Cecilia Radilla Vázquez, Salvador Vega y León, Rey Gutiérrez Tolentino, Simón Barquera Cervera, Jorge Armando Barriguete Meléndez, Samuel Coronel Nuñez,
RENC
Inicio
Quienes Somos
Revista
Actualidad
Hemeroteca
Contacto
Acceso Usuarios
Registro Usuarios
Recordar Datos de Acceso
PUBLICAR
Autores
Revisores
COLABORADORES
Aviso Legal
·
Política de Privacidad
·
Área Privada
Website renc.es - © 2012 - 2024 Todos los derechos reservados. Diseño web
MultiMedia Team