|
|
|
Año 2005, Vol. 11, Número 3
|
|
|
|
|
|
Julio-Septiembre, 2005
|
ORIGINALES
Evaluación del estado nutricional de vitamina E y lípidos en escolares cubanos de 6 a 11 años
Gisela Pita Rodríguez, Consuelo Macías, Pedro Monterrey, José Reboso Pérez, Yeniset Viñas, María E. Quintero, Maybe Díaz Domínguez
|
|
Entorno social y desnutrición en niños de 1 a 4 años de comunidades indígenas de México
M. Rosario Arnaud Viñas, Magdalena López Frías, José Mataix Verdú.
|
|
Adecuación de la ingesta nutricional de embarazadas de segundo y tercer trimestre
Cristina Carcel Carcel, Joan Quiles, Belén Rico, Teresa Sanchos.
|
|
Biodisponibilidad de lactato ferroso adicionado a caramelos de goma
Adrían Guillermo Quintero, Guillermina González Rosendo, Javier Pozo Pozo, José Juan Rodríguez Jerez.
|
|
Tratamiento y seguimiento nutricional en pacientes con balón intragástrico
Maribel Sánchez Bohórquez, Jorge Espinós, Jesús Turró, Mariel Da Costa, Meritxell Mañer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|