Volumen 31 nº2
RENC , 30/06/2025
Abril-Junio, 2025

Editorial

Originales

 

Consumo de alimentos ultraprocesados en estudiantes de secundaria durante la pandemia de COVID-19, Lima, Perú

Danny Mendoza Fernández, Mery Rodríguez Vásquez

 

Asociaciones entre el patrón dietético, el estatus socioeconómico y la obesidad en adultos jóvenes jordanos: un estudio transversal

Baha’a M. Abu Salma, Alanoud Elmoumani, Saif Elmoumani, Ahmad E. Rabei

 

La COVID-19 y la inseguridad alimentaria en comunidades rurales del sureste de México

Carlos Gerardo-Méndez, Octavio Ruiz-Rosado, Alejandra Ramírez-Martínez, María del Carmen Álvarez-Ávila, Ramon Mariaca-Méndez

 

Evaluación de una actividad comunitaria para el abordaje de la Enfermedad de Hígado Graso No Alcohólico

Diego Gabriel Mosteiro Miguéns, Almudena Rodríguez Fernández, Maruxa Zapata Cachafeiro, Silvia Novío Mallón, Tania Alfonso González, Manuel Portela Romero

 

 

Revisiones

 

Beneficios de una lactancia materna prolongada: Una revisión sistematizada

Marina Lorenzo Quijada, María Teresa Gil Gallego, Noor Jahan Chaowdhary Beauty, Sofiya Anishchenko Halkina, Guillermo Doménech Asensi, Teresa Sánchez Moya

 

Efecto de la alimentación restringida en el tiempo sobre el envejecimiento y el rendimiento de los deportistas: revisión sistemática

Oscar Sánchez-García, Laura Esquius, Daniel Badia-Martínez

 

Inmunonutrición en cirugía colorrectal bajo la aplicación de rehabilitación multimodal

                  Noelia García Valero, Laura Almudéver Campo

Website renc.es - © 2012. Todos los derechos reservados. Diseño web MultiMedia Team.