Año 2009, Vol. 15, Número 1
RENC , 31/01/2009
Enero-Marzo 2009

Editorial

Carmen Pérez Rodrigo

 

Originales

Factores asociados a la intención de proporcionar lactancia materna

Carmen Falcón Suárez, Raquel Llorca, Carolina Pérez Acosta, Adriana Ortiz Andrellucchi, Lluís Serra Majem

 

Hábitos, actitudes y preferencias alimentarias en adolescentes de enseñanza media de La Habana

Consuelo Macías, Gisela Pita, Beatriz Basabe Tuero, Dania Herrera Javier, Yeneisy Lanyau

 

Hábitos alimentarios en una población universitaria

Pamela Bollat, Teodoro Durá Travé, Fidel Gallinas Victoriano

 

Correlación entre el descenso del peso corporal y la disminución de la circunferencia de la cintura

María Elena Torresani, M.L. Oliva, C. Echevarria, M.L. Rossi, L. Maffei

 

Adecuación del etiquetado de alimentos con esteroles o estanoles vegetales añadidos a la normativa legal vigente

Rosa Llull, Josep A. Tur Marí

 

Articulo especial

Guía para una hidratación saludable

Grupo de Expertos Sociedad Española de Nutrición Comunitaria

 

Noticias

Libros

Taller de escritura

Tribuna de opinión

Website renc.es - © 2012. Todos los derechos reservados. Diseño web MultiMedia Team.