Octubre-Diciembre, 2024Editorial
Originales
Rol del dietista – nutricionista en el ámbito de la atención primaria
Nerea Olivares Sánchez, Jesús Javier Aguaviva Bascuñana
Obesidad infantil en España: una aproximación a su prevención desde los centros educativos
Rafael Ataz Campillo, Jonathan Kiwitt Cárdenas, Alberto Manuel Torres Cantero, Gema Nieto Martínez, Mª Dolores Parra Muñoz
Calidad de la alimentación y conductas alimentarias de riesgo en personas mayores durante la pandemia de la COVID-19
Nelson Hun, Daniela Robles-Tapia
Comparación de los efectos de los pseudocereales andinos sobre la composición corporal en un modelo murinométrico
Edith Tello Palma, Benita Maritza Choque-Quispe, Luz Marina Teves Ponce, Myrian Eugenia Pacheco Tanaka, Rossana Gómez Campos, Marco Cossio Bolaños
Revisiones
Consejería nutricional en síndromes geriátricos en el adulto mayor: una revisión de literatura con miras a promover el envejecimiento saludable
Olga L. Pinzón-Espitia, Angela Martínez-R, Diego Chavarro-Carvajal
Vitamina D, leucina y actividad física: Factores protectores para prevenir la sarcopenia durante el proceso de envejecimiento
Belén Fierro-Saldaña, Carolina Cartes