Abril-Junio, 2021Editorial
Originales
Creencias y prácticas maternas sobre la alimentación de hijos que asisten a jardines infantiles públicos, Santiago de Chile
Claudia Giacoman Hernández, Andrés Stanic Ruiz, Pablo Córdova Molina
Estado nutricional y asistencia alimentaria en escolares urbanos de Tucumán, Argentina
María Laura Cordero , Fernando Longhi , María Florencia Cesani
Masa grasa por edad cronológica y biológica: Comparación de dos ecuaciones de regresión en niños y adolescentes
Paz Pezoa Fuentes, Camilo Urra Albornoz, José Sulla-Torres, Sebastián Vega-Novoa, Javiera Cáceres Bahamondes, Fernando Alvear Vasquez, Marco Cossio-Bolaños, Rossana Gómez-Campos
Evaluación de los conocimientos, actitudes y prácticas sobre alimentación saludable en una población adolescente peruana: Un estudio transversal
Soledad Rivas Pajuelo , Jacksaint Saintila , Mery Rodríguez Vásquez , Yaquelin E. Calizaya-Milla
Evaluación cuantitativa y cualitativa del desayuno en estudiantes universitarios y su relación con parámetros antropométricos
Guillermo Doménech-Asensi , Gala Martín-Pozuelo , Gaspar Ros-Berruezo
Porcentaje de grasa corporal asociado a calidad de la dieta y consumo de alcohol en estudiantes de medicina de una universidad pública de México
Evelyn Yazmin Estrada Nava, Marcela Veytia López, Rosalinda Guadarrama Guadarrama, Laura Soraya Gaona Valle
Población veg(etari)ana argentina: Una aproximación a sus características sociodemográficas, estado nutricional y alimentación habitual
María Marta Andreatta , María Emilce Sudriá , María Daniela Defagó
Efecto de la ingesta de frutas nativas como guanábana, sachatomate, aguaymanto y tumbo serrano sobre la glicemia a través del índice glicémico
Roxana Fernández-Condori, Fernando Ramos-Escudero
Promoción de una gastronomía sostenible: el programa El setrill de radio UA
María Tormo-Santamaría, Josep Bernabeu-Mestre, Ángeles Ruíz-García, Eva Mª Trescastro-López, Alba Martínez-García, Àngela Bernabeu-Peiró, Pepa Marín-Poveda, Toni Pérez-Vergara
Revisiones
Relación entre microbiota intestinal y sarcopenia en pacientes con enfermedad de parkinson. Revisión
Paula García Milla, Gaspar Ros, Rocío Peñalver, Gema Nieto
Cartas al director
La estimación de la evidencia de las hipótesis de significancia mediante el factor Bayes
Cristian Ramos-Vera
Libros
Normas de publicación para los autores