RENC
Inicio Quienes Somos Nuestra Revista Autores Revisores Hemeroteca Noticias De Actualidad Localización y Contacto
 
HISTÓRICO REVISTA
Vol. 27 Núm 1 2021
RENC , 31/03/2021
3943
 
 
comparte:
Facebook Twitter Linked-in
Enero-Marzo, 2021

Editorial          

Originales

 

Relación entre el perímetro de cuello e índices antropométricos para evaluar obesidad: un análisis puntual en escolares peruanos

Víctor Mamani-Urrutia, Yeli Tucto-Cueva, María Rojas-Acuña, Alicia Bustamante-López

 

Diferencias en la calidad de la dieta de escolares españoles de educación primaria de entornos rurales y urbanos

Pedro José Carrillo López, María García Perujo, Eliseo García Cantó, Andrés Rosa Guillamón

 

Condición nutricional y hábitos alimentarios en estudiantes universitarios de Manabí, Ecuador

Damaris Hernández-Gallardo, Ricardo Arencibia-Moreno, Daniel Linares-Girela, Diana Carolina Murillo-Plúa, José José Bosques-Cotelo, Marta Linares-Manrique

 

Coincidencias y contradicciones de la percepción de la anemia entre el personal de salud y la comunidad wixárika de México

René Cristóbal Crocker-Sagastume, Karen Jacqueline Reynaga-Berumen, Vylil Georgina García-Serrano, José Luis Vasquez-Castellanos, Teresa de Jesús Pérez-Patiño

 

Estrategias comunitarias para la seguridad alimentaria en indígenas wayuu, La Guajira, Colombia

Jennifer Marcela López-Ríos, Cristina María Mejía-Merino, Carmen Estefanía Frías-Epinayú,  Sergio Cristancho Marulanda 

 

Inseguridad alimentaria en los hogares de una comunidad indígena totonaca de México

Rafael García-Vázquez, Marco Andrés López-Santiago, Ramón Valdivia-Alcalá

 

Estudio comparativo de las características de seis albergues beneficiarios del Banco de Alimentos del Perú

Manuel José Kamichi Miyashiro

 

Determinantes sociales y su influencia en la cesta de la compra: una aproximación desde la observación participante

Beatriz Braña-Marcos, Lucía Fernández-Arce, Edurne Mezquita-Yarza, Cristina Fernández-García, Estefanía Vegas-Pardavila

 

Efecto del consumo del probiótico Lactobacillus fermentum UCO-979C en peso, masa grasa, masa magra, circunferencia de la cintura y hábitos alimenticios

Paola Carrión Apablaza, Constanza Mosso Corral, Montserrat Victoriano Rojas, Cristian Gutiérrez Zamorano, Kimberly Sánchez Alonso, Cristian Parra Sepúlveda, Katia Saez Carrillo, Apolinaria García Cancino

 

Revisiones

 

Cuidado nutricional en el tratamiento de la diabetes gestacional: una revisión sistemática de la literatura

Astrid Carolina Florez Rojas, Laura Alexandra Torres Villamil, Olga Lucia Pinzón Espitia, Paula Andrea Aguilera Otalvaro

 

Enfermedades mentales y nutrición saludable. Nuevas alternativas para su tratamiento

Adrián García Salvador, Silvia Quintela Antolinez, Igor Horrillo Furundarena, Silvia Aróstegui Uranga, Ainhoa Bilbao Sevillano, María Carmen Villaran Velasco, J. Javier Meana Martínez, Felipe Goñi de Cerio

Libros              

Imprimir Documento
Enviar Documento
Versión Descargable No Disponible
descarga

RENC

Inicio
Quienes Somos
Revista
Actualidad
Hemeroteca
 
Contacto
Acceso Usuarios
Registro Usuarios
Recordar Datos de Acceso

PUBLICAR

Autores
Revisores

COLABORADORES

Aviso Legal · Política de Privacidad · Área Privada
Website renc.es - © 2012 - 2021 Todos los derechos reservados. Diseño web MultiMedia Team