Julio-Septiembre, 2023Editorial
Originales
Asociación entre la conducta alimentaria y la actividad física con la imagen corporal en escolares de primaria de Lima Sur en tiempos de COVID-19
Dasya Antonella Quintanilla Labajos, Víctor Mamani-Urrutia
Promoción de una alimentación saludable y actividad física en adolescentes de la Institución Educativa Villa del Socorro de la ciudad de Medellín
Laura Kateryne Londoño Moreno, Valentina Cárdenas Cárdenas, Duván Manuel Villalba Torres
Consumo de alimentos ultraprocesados y el perfil dietético nutricional en el Paraguay
Vit Bubak, Florencia Cúneo
Análisis de un programa de atención nutricional respecto a la seguridad alimentaria y nutricional de la comunidad Sikuani del municipio de Puerto Gaitán, Meta: Un reporte de caso comunitario
Lisseth Carolina Rodriguez Marriaga, Francisco Lamus Lemus, Natalia Reinoso Chávez
Cambios en la actividad física y hábitos alimentarios durante el confinamiento por COVID-19 en estudiantes universitarios de Perú
Milly Roxana Hinostroza Carmona, Aracely Laura Jihuaña Galvez , Víctor Mamani-Urrutia , Rubén Espinoza-Rojas
Desarrollo de un endulzante natural a base de yacón (Smallanthus sonchifolius) y su evaluación sensorial
Luz Adriana Sarmiento-Rubiano, Mariana Luna Sequeira, Katia Pertúz Yépez, Jimmy E. Becerra Enríquez, Roberto Rebolledo Cobos, Marianela Suarez Marenco
Revisiones
Relaciones institucionales en la implementación de estrategias de promoción, protección y apoyo de la lactancia materna: una revisión integrativa
Sayda Milena Pico Fonseca, Luisa Fernanda Guarín García, Alexandra Pava-Cárdenas, María del Pilar León Zea, Jhoan Martinez Rivera, Yina Yulisa Ponce, Olga Osorio Murillo, Angélica María Soto González, Martha Viviana Ramos Payán
Libros
Normas de publicación para los autores