RENC
Inicio Quienes Somos Nuestra Revista Autores Revisores Hemeroteca Noticias De Actualidad Localización y Contacto
 
HISTÓRICO REVISTA
Vol. 30 Núm 1 2024
RENC , 30/03/2024
435
 
 
comparte:
Facebook Twitter Linked-in
Enero-Marzo, 2024

lOriginales

Relación entre el conocimiento de los padres del etiquetado nutricional y el consumo de alimentos ultraprocesados con el estado nutricional de niños de 6 a 12 años

Marjhory Aracely Sosa Macalupu, Víctor Alfonso Mamani Urrutia

 

Análisis de meriendas escolares: estudio piloto en educación infantil

Nerea Blanco-Martíne, Daniel González-Devesa, José Carlos Diz-Gómez, Alba Corredoira Piay, Carlos Ayán-Pérez

 

Estado nutricional en estudiantes de medicina de la Universidad San Gregorio de Portoviejo, Ecuador

Yury Rosales-Ricardo, Simone Cordovéz-Macías, Yumy Fernández-Vélez, Sonia Álvarez-Carrión

 

Nivel de estrés percibido y su relación con los hábitos alimentarios en adultos chilenos durante la pandemia de COVID-19

María Francisca Sánchez, Katalina Rojas, Carola Arévalo, Lily Butikofer, Diamela Carías Picón

 

Asociación entre la adherencia a la dieta mediterránea y las manifestaciones orales auto reportadas en adultos mayores

Moises Elias Silva-Gamarra, Mishel Estefany Castillo-Placios, Roselen Karla Rivera-Chu, Jose Antonio Gil-Montoya, Ximena Alejandra Leon-Rios

 

Revisiones

Implicaciones del consumo de bebidas azucaradas en la salud de los adolescentes

María Fernanda Acosta Romo, Gino Montenegro Martinez, Angélica María Muñoz Contreras, Marco Antonio Chamorro Lucero

Tribuna

Cartas al director

Libros               

Normas de publicación para los autores

Imprimir Documento
Enviar Documento
Versión Descargable No Disponible
descarga

RENC

Inicio
Quienes Somos
Revista
Actualidad
Hemeroteca
 
Contacto
Acceso Usuarios
Registro Usuarios
Recordar Datos de Acceso

PUBLICAR

Autores
Revisores

COLABORADORES

Aviso Legal · Política de Privacidad · Área Privada
Website renc.es - © 2012 - 2024 Todos los derechos reservados. Diseño web MultiMedia Team