Abril-Junio, 2024Editorial
Originales
Estado nutricional, obesidad abdominal y adherencia a dieta mediterránea en escolares
Carolina Araya-Parra, Lanais Frennet Arce, Ignacio Méndez Tabilo, Miguel Alarcón-Rivera, Yeny Concha-Cisternas
Percepción de cambios en el peso corporal y el estilo de vida de adolescentes chilenos durante la pandemia de la COVID-19
Bárbara Daniela Anabalón Araneda, Michelle Andrea Vera Concha, Ana Araya Fuentes, Diamela Carías Picón
Actitudes y conocimientos sobre factores de riesgo del cáncer de mama en estudiantes universitarias del área de la salud
Victor Alexander Quintana-López, Elba Abril-Valdez, María Esther Mejía-León, Karina de Jesús Díaz-López
Factores alimentarios y dismovilidad asociado al estreñimiento del adulto mayor hospitalizado
Sofia Clara Aguilar-Herrera, Juan Ángel Díaz-Tena, Emilio Vega-Gonzales
Evaluación de un programa de ejercicio y consejos de alimentación para prevenir la sarcopenia en pacientes domiciliarios en atención primaria
Laura Illamola Martin, Oriol Cunillera Puértolas, Marta Solà Serrabou, Elena De Frutos Echaniz
Percepción de cambios en el peso corporal y el estilo de vida de adolescentes chilenos durante la pandemia de la COVID-19
Bárbara Daniela Anabalón Araneda, Michelle Andrea Vera Concha, Ana Araya Fuentes, Diamela Carías Picón
Revisiones
Una revisión crítica sobre la influencia de la dieta vegetariana en la salud mental
Alejandro Borrego-Ruiz
Tribuna