Julio-Septiembre, 2024Editorial
Originales
Estado Nutricional y características de lonchera escolar en dos Instituciones Educativas Públicas de Lima
Maria del Pilar Cereceda, Violeta Magdalena Rojas Huayta, Irene Arteaga, Maria La Barrera, Enriqueta Estrada, Carlos Jaimes
Asociación de niveles de IgE sérica con el índice de masa corporal en alumnos de 14 a 17 años de edad en la ciudad de Campeche, México
Baldemar Ake-Canche, Ligia Stella Guerrero-Orjuela, Esther G. Estau-Chi, Eduardo J. Gutiérrez-Alcantara, Betty Sarabia-Alcocer, Tomas J. López-Gutiérrez, Josefina G. Ancona-León, Roman Pérez-Balan
Perfil de vida asociados a la salud en estudiantes de zonas rurales de una universidad pública de Colombia
Pedro León Reyes Gaspar, Sergio Charry Méndez
Seguridad Alimentaria y Calidad de Dieta en Beneficiarios de las Ollas Comunes, por tipo de Gestión en el Distrito de Villa María del Triunfo - Lima, durante la Pandemia por la COVID-19
Isabel Paola Herrera Delgado, Silvia Milagros Cier Chilet, Víctor Alfonso Mamani Urrutia, Ruben Espinoza Rojas
Revisiones
Cultura y seguridad alimentaria que tienen las familias jornaleras en América: una revisión de alcance
Jose Guadalupe Cortez-Beltrán, Narce Dalia Reyes-Perez, Patricia Enedina Miranda-Félix, Rosario Edith Ortiz-Félix, Liliana Echavarria-Ardizoni
Efectos adversos asociados a la suplementación oral e intravenosa de vitamina C en pacientes enfermos
Laura Gonzalez Montoya, Santiago Mora Martinez, Jorge Eliecer Gaitán Sánchez, Yarledy Sthefanny Ariza Gonzalez, Gregorio Enrique Mora Arbeláez, Leydi Tatiana Pantoja Santiago, Alejandro Barco Sánchez, José Luis Olivera Ochoa, María Cristina Florian Pérez, María del Pilar Marín Giraldo
Tribuna
Cartas al director
Libros